Ваше улюблене видання Читайте on-line

Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Утвержден Порядок предоставления информации ПФУ на запросы органов ГИС и частных исполнителей

26 декабря 2016 г.

Минюст и Пенсионный фонд приняли приказ от 07.12.16 г. № 3596/5, 28-1 "Об утверждении Порядка предоставления информации Пенсионным фондом Украины на запросы органов государственной исполнительной службе и частных исполнителей. О порядке предоставления информации Пенсионным фондом Украины на запросы органов государственной исполнительной службе и частных исполнителей".
Этот Порядок определяет процедуру предоставления информации Пенсионным фондом о лицах - должниках, которые получают пенсии, и информации об источниках получения доходов должников - физлиц на запросы органов государственной исполнительной службе и частных исполнителей.
Согласно этого Порядка Пенсионный фонд предоставляет информацию о физлиц - должников, которые получают пенсии, размер их пенсий и наименование органа Пенсионного фонда, на учете в котором находится должник, и информацию о физлиц - должников, которые работают по трудовым и гражданско-правовым договорам, об их последнее место работы.
Данные отправляются и передаются в электронной форме средствами телекоммуникационной связи с соблюдением требований Законов "Об электронных документах и электронном документообороте", "Об электронной цифровой подписи", "О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах".
При обмене информацией в соответствии с этим Порядком субъекты информационного обмена внедряют организационно-технические меры, обеспечивающие защиту информации с ограниченным доступом, что передается.
Информация, которая передается, обрабатывается с учетом требований законодательства о защите персональных данных и используется органами государственной исполнительной службы и частными исполнителями исключительно с целью реализации обеспечения надлежащего исполнения судебных решений и решений других органов (должностных лиц) в порядке, установленном Законом "Об исполнительном производстве", и не может быть передана третьей стороне, если иное не предусмотрено законом.

Источник: https://uteka.ua/publication/Utverzhden-Poryadok-predostavleniya-informacii-PFU-na-zaprosy-organov-GIS-i-chastnyx-ispolnitelej

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!