Ваше улюблене видання Читайте on-line

Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Расширен круг субъектов пенсийного сбора при покупке наличной инвалюты физлицами

July 8, 2016

Правительство приняло постановление от 01.07.16 г. № 397 "О внесении изменений в Порядок уплаты сбора на обязательное государственное пенсионное страхование с отдельных видов хозяйственных операций"
Внесены изменения в Порядок уплаты сбора на обязательное государственное пенсионное страхование с отдельных видов хозяйственных операций в части покупки физическими лицами иностранной валюты в наличной форме.
В частности, расширен круг субъектов сбора (в частности, банки заменено на уполномоченные банки, другие финансовые учреждения и национальный оператор почтовой связи) на обязательное государственное пенсионное страхование при покупке иностранной валюты физическими лицами в наличной форме.
Также изменено название органа, который проводит государственную регистрацию автомобилей в Украине (из подразделений Госавтоинспекции МВД на территориальные органы по оказанию сервисных услуг МВД).

Источник: https://uteka.ua/publication/Rasshiren-krug-subektov-pensijnogo-sbora-pri-pokupke-nalichnoj-invalyuty-fizlicami.

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!