Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Рада приняла за основу проект о реадмиссии из безвизового пакета

10 ноября 2015 г.

Верховная Рада приняла за основу проект Закона "О внесении изменений в Кодекс административного судопроизводства Украины (относительно немедленного рассмотрения судами исков о принудительном выдворении иностранцев или по задержанию с целью идентификации и обеспечения принудительного выдворения иностранцев и лиц без гражданства или обеспечения передачи иностранцев и лиц без гражданства в соответствии с международными договорами о реадмиссии)" из безвизового пакета.

Верховная Рада намерена обязать административные суды немедленно рассматривать дела о принудительном выдворении или задержании с целью идентификации иностранцев и лиц без гражданства.

Согласно действующему законодательству, такие дела рассматриваются в пятидневный срок со дня поступления искового заявления. Законопроектом предлагается предусмотреть немедленное рассмотрение местными общими судами как административными судами административных дел о принудительном выдворении или по задержанию с целью идентификации и обеспечения принудительного выдворения иностранцев и лиц без гражданства.

Соответствующие изменения предлагается внести в пункт 6 части первой статьи 18, частей первой и второй статьи 183-5, пункт 5 части второй статьи 256 Кодекса административного судопроизводства Украины.

Источник: http://uteka.ua/channels_store/publication/Rada-prinyala-za-osnovu-proekt-o-readmissii-iz-bezvizovogo-paketa-11102

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!