Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Производство продукции: идеальный учет на всех этапах. Уже скоро!

19 августа 2016 г.

Производство продукции: идеальный учет на всех этапах
Практическое руководство № 17

Вы хотите эффективно использовать ресурсы, снизить себестоимость и за счет этого увеличить прибыль? Для этого важно правильно вести учет затрат на производство продукции, работ или услуг. Из материалов этого издания вы узнаете: 
•    какие первичные документы должны быть оформлены на каждом этапе производства;
•    какой метод калькуляции выбрать; 
•    что сделать, чтобы большая часть общепроизводственных расходов сразу была включена в себестоимость реализации продукции;
•    каков порядок распределения расходов между разными видами продукции и как выбрать базу распределения; 
•    как учитывать затраты при отсутствии выпуска готовой продукции;
•    каковы особенности калькулирования и учета себестоимости производства сельхозпродукции. 

Энциклопедия проверок
Практическое руководство № 18

Несмотря на действие моратория на проверки, при определенных условиях проверить могут практически любого субъекта хозяйствования. В издании вы найдете ответы на вопросы:
•    что надо знать при проведении проверок органами ГФС;
•    всегда ли нужно отвечать на запросы о предоставлении информации контролирующими органами; 
•    как проверяют соблюдение законодательства о труде;
•    как проводит проверки Госаудитслужба (бывшее КРУ) и в каких случаях она может проверить коммерческие предприятия.

Наши рекомендации помогут вам правильно выбрать стратегию взаимодействия с контролирующими органами. 

Выход в свет: сентябрь

Стоимость одного практического руководства — 90 грн.
Стоимость «Библиотеки «Баланс» за сентябрь (2 практических руководства) — 175 грн.

Закажите практические руководства прямо сейчас через редакцию: 
•    позвоните по телефонам (067) 544-19-29, (044) 521-03-95;
•    пришлите свой заказ на электронную почту product@balance.ua

С нами всегда есть решение!
 

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!