Производство продукции: идеальный учет на всех этапах. Уже скоро!
Производство продукции: идеальный учет на всех этапах
Практическое руководство № 17
Вы хотите эффективно использовать ресурсы, снизить себестоимость и за счет этого увеличить прибыль? Для этого важно правильно вести учет затрат на производство продукции, работ или услуг. Из материалов этого издания вы узнаете:
• какие первичные документы должны быть оформлены на каждом этапе производства;
• какой метод калькуляции выбрать;
• что сделать, чтобы большая часть общепроизводственных расходов сразу была включена в себестоимость реализации продукции;
• каков порядок распределения расходов между разными видами продукции и как выбрать базу распределения;
• как учитывать затраты при отсутствии выпуска готовой продукции;
• каковы особенности калькулирования и учета себестоимости производства сельхозпродукции.
Энциклопедия проверок
Практическое руководство № 18
Несмотря на действие моратория на проверки, при определенных условиях проверить могут практически любого субъекта хозяйствования. В издании вы найдете ответы на вопросы:
• что надо знать при проведении проверок органами ГФС;
• всегда ли нужно отвечать на запросы о предоставлении информации контролирующими органами;
• как проверяют соблюдение законодательства о труде;
• как проводит проверки Госаудитслужба (бывшее КРУ) и в каких случаях она может проверить коммерческие предприятия.
Наши рекомендации помогут вам правильно выбрать стратегию взаимодействия с контролирующими органами.
Выход в свет: сентябрь
Стоимость одного практического руководства — 90 грн.
Стоимость «Библиотеки «Баланс» за сентябрь (2 практических руководства) — 175 грн.
Закажите практические руководства прямо сейчас через редакцию:
• позвоните по телефонам (067) 544-19-29, (044) 521-03-95;
• пришлите свой заказ на электронную почту product@balance.ua