Ваше улюблене видання Читайте on-line

Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Право на информацию: состояние электронного счета

17 марта 2016 г.

Налогоплательщик имеет право получать в ГФС информацию о состоянии своего электронного счета (в том числе дополнительных электронных счетов), а также сумму налога, на которую он имеет право зарегистрировать налоговые накладные и/или расчеты корректировки в Едином реестре налоговых накладных.
Показатели, которые отражаются в выписке из системы электронного администрирования НДС, являются составными формулы, по которой рассчитывается сумма налога, на которую плательщик имеет право зарегистрировать налоговые накладные (регистрационную сумму).
Размер каждого показателя формируется на дату выписки и меняется по мере поступления в систему электронного администрирования НДС информации, в частности, зарегистрированных налоговых накладных, расчетов корректировки к ним, таможенных деклараций и листов корректировки к ним, зачисленных на электронный счет средств, представленную налоговую отчетность и другой информации, определенной п. 200 экз. 1.3 ст. 200 экз. 1 Налогового кодекса Украины, которая влияет на показатели составляющей формулы.

Источник: http://uteka.ua/publication/Pravo-na-informaciyu-sostoyanie-elektronnogo-scheta.

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!