Ваше улюблене видання Читайте on-line

Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Правительство упорядочило условия оплаты труда работников органов Гоструда

24 марта 2016 г.

Правительство постановлением от 10.03.16 г. № 193 упорядочило условия оплаты труда работников территориальных органов Государственной службы по вопросам труда, которые осуществляют надзор за охраной труда, с учетом особого характера такой работы.
В частности, предусмотрено установление должностных окладов, выплату работникам повышений к должностным окладам от 10 до 25 процентов, а также выплату государственной горнотехнической инспекторам, которые осуществляют государственный надзор за охраной труда на производствах и объектах повышенной опасности угольной отрасли, надбавки за особый характер работы в размере до 50 процентов должностного оклада с учетом надбавки за ранг государственного служащего.
Напомним, что после оптимизации системы центральных органов исполнительной власти образована Государственная служба по труду, на которую возложены функции по реализации государственной политики в сфере гигиены труда и по осуществлению дозиметрического контроля рабочих мест и доз облучения работников.

Источник: http://uteka.ua/publication/Pravitelstvo-uporyadochilo-usloviya-oplaty-truda-rabotnikov-organov-Gostruda.

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!