Ваше предоплаченное издание Читайте on-line

Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Практическое руководство № 9 «Ценообразование: отраслевые особенности формирования цен»

April 25, 2014

Формирование продажной цены на продукцию – важный аспект хозяйственной деятельности любого предприятия, ведь цена должна не только покрыть все издержки на изготовление (реализацию) продукции, но и обеспечить получение прибыли. От правильного выбора метода ценообразования зависит достижение целей предприятия, его будущее. Понимая, что обычно большая часть работы по формированию цен ложится на плечи бухгалтера, мы подготовили практическое руководство «Ценообразование: отраслевые особенности формирования цен». Данное издание станет вашим надежным помощником, подскажет правильные решения и поможет справиться с нелегкой задачей – расчетом отпускной цены на продукцию.

В практическом руководстве будут рассмотрены, в частности, следующие темы:
- методы ценообразования;порядок формирования продажной цены в торговле (с учетом скидок, бонусов);
- формирование цены промышленной продукции, медицинских услуг, строительных работ, услуг перевозки;
- порядок расчета цен на товары, по которым осуществляется государственное регулирование цен (продовольственные товары, лекарственные препараты);
- проверки и ответственность в сфере ценообразования.

Заказать практические руководства "Библиотека "Баланс" № 9
вы можете по телефону:

(067)-544-19-29, (056)-370-44-25

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!