Ваше улюблене видання Читайте on-line

Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Больше не требуются оттиски печати на документах организаторов торговли ЦБ

10 ноября 2017 г.

Внесены изменения в некоторые нормативно-правовые акты по вопросам осществления деятельности фондовыми биржами (относительно использования печатей).
В частности, в Положении о порядке составления административных данных относительно осуществления деятельности организаторами торговли, обнародования информации и представления соответствующих документов в Национальную комиссию по ценным бумагам и фондовом рынке уточнено, что в случае если бумажная форма данных имеет больше одного листа, такие данные должны быть прошнурованы, листы пронумерованы и удостоверены подписью руководителя организатора торговли. На оборотной стороне последнего листа делается надпись: «Прошнуровано, пронумеровано и удостоверено подписью руководителя организатора торговли (количество) листов».
В свою очередь из Положения о конкурсе по определению фондовых бирж, на которых может осуществляться публичное размещение облигаций международных финансовых организаций, изъяты все упоминания о необходимости проставления на документах оттиска печати организатора торговли.

Решение НКЦБФР от 05.10.17 г. № 741 вступит в силу со дня его официального опубликования.

Источник: https://uteka.ua/.

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!