Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

МИУ объединит в единую базу данных все госзакупки подведомственных предприятий

1 декабря 2015 г.

Мининфраструктуры объединит все государственные закупки подведомственных ему предприятий в единую базу данных, сообщил глава министерства Андрей Пивоварский во вторник, 1 декабря.

"Все пользователи системы Prozorro получат возможность видеть все госзакупки предприятий", - сказал он, выступая на рабочей встрече, посвященной старту пилотного проекта по внедрению электронного документооборота между ведомством и подотчетными предприятиями.

Министр сообщил, что в рамках этого проекта, будет запущена IT-платформа для электронного документооборота между самим министерством и подведомственными ему предприятиями.

"Это существенно ускорит коммуникацию между нами. Надеюсь, что в 2016 году перейдем на электронные коммуникации как в обмене данными, так и в госзакупках", - отметил Пивоварский.

Напомним, Министерство экономического развития и торговли ожидает от Верховной Рады принятия законопроекта о публичных закупках до конца 2015 года. По словам заместителя министра Максима Нефедова, принятие до конца года закона позволит начать с января 2016 года процесс перевода всех государственных закупок в электронный формат.

Источник: http://uteka.ua/channels_store/publication/MIU-obedinit-v-edinuyu-bazu-dannyx-vse-goszakupki-podvedomstvennyx-predpriyatij-11802

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!