Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

К сведению садоводов-селекционеров

12 августа 2015 г.

В Порядок подтверждения для ввоза в Украину семян и посадочного материала сортов растений для селекционных, опытных работ и экспонирования, утвержденный приказом Минагрополитики от 20.02.13 г. № 116, внесены изменения, согласно которым:
·          такие семена и посадочный материал должны ввозиться в объеме, который определяется из расчета один образец в один год на одну точку исследований, при этом количество точек исследования не может превышать тридцати;
·          субъект хозяйствования, который ввез на территорию Украины такие семена и посадочный материал, должен не позднее 1 февраля следующего года в письменном виде проинформировать орган исполнительной власти, который обеспечивает реализацию государственной политики в сфере надзора (контроля) в АПК по месту своей регистрации о количестве ввезенных семян, месте их выращивания, объемах полученного урожая и дальнейшем использовании.

Приказ Минагрополитики от 01.07.15 г. № 252 вступил в силу с 07.08.15 г. («Офіційний вісник України» от 07.08.15 г. № 60).

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!