Ваше улюблене видання Читайте on-line

Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Где запрещается торговать пивом?

4 октября 2016 г.

Применяются ли штрафные санкции к субъектам хозяйствования, которые на основании лицензии на право розничной торговли алкогольными напитками осуществляют торговлю исключительно пивом в киосках, палатках, павильонах, помещениях контейнерного типа и т.д. (без ограничения площади)?

К субъектам хозяйствования при осуществлении ими торговли исключительно пивом в помещениях или зданиях (объектах (учреждениях) ресторанного хозяйства, магазинах, павильонах, киосках и т. п.) без ограничения площади, оборудованных регистраторами расчетных операций (независимо от их количества), не применяются штрафные санкции за продажу пива как за торговлю в неопределенных для этого местах торговли в соответствии с Законом Украины О государственном регулировании производства и обращения спирта этилового, коньячного и плодового, алкогольных напитков и табачных изделий.
Запрещается продажа пива с лотков, раскладок, стендов, в палатках и других пунктах продажи товаров, расположенных вне торговых помещений (зданий) и не оборудованных РРО.
Такой ответ разместили налоговики в ЗІР, категория 115.06.

Источник: https://uteka.ua/publication/Gde-zapreshhaetsya-torgovat-pivom

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!