Ваше улюблене видання Читайте on-line

Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Документы, необходимые для установления статуса участника войны: уточнен перечень

16 июня 2017 г.

Внесены изменения в п. 2 постановления КМУ от 23.09.15 г. № 739, которыми уточнен перечень документов, необходимых для установления статуса участника войны работникам предприятий, учреждений и организаций, которые привлекались и участвовали в обеспечении проведения антитеррористической операции, находясь непосредственно в районах ее проведения.
В частности, это документы о непосредственном привлечении к выполнению задач АТО, а именно: извлечения из приказов руководителя Антитеррористического центра при СБУ или лица, которое его замещает, его заместителей о привлечении к обеспечению проведения АТО; извлечения из приказов руководителя оперативного штаба по управлению АТО, его заместителей или руководителей секторов (командиров оперативно-тактических группировок) о подчинении руководителю оперативного штаба по управлению АТО в районах ее проведения.
Кроме того, основанием для предоставления соответствующего статуса могут быть и другие документы, выданные госорганами, предприятиями, учреждениями, организациями, которые содержат сведения о непосредственном участии работника в обеспечении выполнения задач АТО в районах ее проведения.

Постановление КМУ от 14.06.17 г. № 414 вступило в силу с 16.06.17 г. («Урядовий кур’єр» от 16.06.17 г. № 110).

Источник: https://uteka.ua/.

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!