Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Для получения статуса финучреждения необходимо подать только заявление

16 января 2015 г.

Утверждены изменения в Порядок формирования и ведения государственного реестра финансовых учреждений, предоставляющих финансовые услуги на рынке ценных бумаг.
В частности, установлено, что для получения статуса финансового учреждения профессиональный участник фондового рынка после получения соответствующей лицензии на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке, Центральный депозитарий после регистрации НКЦБФР Правил Центрального депозитария, корпоративный инвестиционный фонд при условии включения в реестр ИСИ подают в НКЦБФР только заявление о включении в государственный реестр финансовых учреждений, предоставляющих финансовые услуги на рынке ценных бумаг, и выдаче свидетельства о включении в государственный реестр финансовых учреждений, предоставляющих финансовые услуги на рынке ценных бумаг.
Заявление должно быть заверено печатью юридического лица (при наличии) и подписано руководителем. В случае если заявление подписано не руководителем юридического лица, а другим лицом, необходимо предоставить копию документа, который подтверждает полномочия этого лица.
Решение НКЦБФР от 25.11.14 г. № 1577 вступит в силу со дня официального опубликования. Готовится к опубликованию в „Офіційному віснику України” від 20.01.15 р. № 4.

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!