Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

10 февраля – последний срок сдачи финотчетности в органы Миндоходов

29 января 2014 г.

Постановлением Кабмина от 07.11.13 г. № 820 изменен предельный срок представления годовой финансовой отчетности органам, к сфере управления которых относятся предприятия, и органам статистики с 9 февраля на 28 февраля следующего за отчетным года.
В то же время сроки представления финотчетности в органы Миндоходов не изменились. Напоминаем, что в соответствии с п. 46.2 Налогового кодекса плательщики налога на прибыль вместе с налоговой декларацией по налогу на прибыль подают в органы Миндоходов квартальную или годовую финансовую отчетность в сроки, установленные для представления налоговой декларации.
Таким образом, плательщики налога на прибыль, для которых базовым периодом является календарный квартал, финансовую отчетность в органы Миндоходов будут подавать в течение 40 календарных дней, следующих за последним календарным днем отчетного квартала, за 2013 год не позднее 10 февраля 2014 года; плательщики, для которых базовым периодом является календарный год, и малые предприятия – соответственно в течение 60 календарных дней, следующих за последним календарным днем отчетного года, за 2013 год не позднее 3 марта 2014 года.

По материалам официального портала Миндоходов во Львовской области.

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!