Баланс группа компаній

Бухгалтерія - це любов!

(056) 370-44-25
Замовити дзвінок

Кабмін вирішив скасувати ліцензування зовнішньоекономічних операцій та обов`язкову розробку сівозміни

14 квітня 2015 р.

Кабмин в плане действий правительства по дерегуляции хозяйственной деятельности на 2015 год задекларировал отмену лицензирования импорта и экспорта спирта (этилового, коньячного, ректификованного виноградного и плодового), алкогольных напитков и табачных изделий. А также, отмену обязательной разработки проектов землеустройства, предусматривающих эколого-экономическое обоснование севооборота и контроль качества почв для субъектов хозяйствования, арендующих сельхозземлю на срок не менее 10 лет.

Кабинет министров Украины намерен в 2015 году отменить лицензирование импорта и экспорта спирта (этилового, коньячного, ректификованного виноградного и плодового), алкогольных напитков и табачных изделий.

Соответствующее положение содержится в плане действий правительства по дерегуляции хозяйственной деятельности на 2015 год, утвержденном распоряжением № 357-р от 18 марта.

Согласно документу, планируется также отмена выдачи сертификата соответствия для производителя и импортера.

Минагропрод и Минэкономразвития должны будут внести на рассмотрение Кабмина законопроект с соответствующими изменениями в закон "О государственном регулировании производства и оборота спирта этилового, коньячного и плодового, алкогольных напитков и табачных изделий".

Также, Кабинет министров Украины предлагает отменить необходимость разработки проектов землеустройства, предусматривающих эколого-экономическое обоснование севооборота и контроль качества почв для субъектов хозяйствования, арендующих сельхозземлю на срок не менее 10 лет, говорится в плане действий правительства по дерегуляции хозяйственной деятельности на 2015 год.


(Публікується мовою оригіналу) 

Джерело:
 http://uteka.ua/ 

Приєднуйтесь до нашої сторінки та отримуйте новини першими!

Дякую, я вже з вами!