Ваше предоплаченное издание Читайте on-line

Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Завершение учетного года на сельхозпредприятии: рекомендации для бухгалтера

December 11, 2019

Уважаемые коллеги, предлагаем ознакомиться с содержанием нового выпуска «Школы бухгалтера агробизнеса».
В конце года каждый бухгалтер стремится завершить все дела и подготовиться к началу нового отчетного года, а также к подведению окончательных итогов работы предприятия за год, которые найдут отражение в финансовой отчетности. Как и какие именно важные действия необходимо предпринять, рассмотрим детально в декабрьском выпуске «Школы бухгалтера агробизнеса».
Так, из этого выпуска вы узнаете о:
•    закрытии основных и регулирующих счетов, а также операционных, финансово-результативных и забалансовых счетов;
•    формировании финансового результата;
•    целесообразности проведения переоценки ОС, ее преимуществах и недостатках;
•    уменьшении (восстановлении) полезности ОС (проведении теста на обесценивание активов);
•    сроках исковой давности и порядке их течения;
•    проведении годового перерасчета НДФЛ;
•    перерасчете НДС при осуществлении льготных операций;
•    правилах определения и учете временных налоговых разниц и ОНА/ОНО;
•    условиях, которые следует учитывать плательщикам ЕН четвертой группы;
•    вознаграждениях по итогам работы за год;
•    необходимости проверки первичных документов;
•    хранении, архивировании и уничтожении документов.
А те бухгалтеры, которые в этом году не допускали ошибок или своевременно их исправляли, получат от Св. Николая подарки. Проверено «БАЛАНС-АГРО».

Присоединяйтесь к розыгрышу подарков на странице в фейсбук.

«БАЛАНС-АГРО» – ничего лишнего, только важное!

Оформите подписку на издание «БАЛАНС-АГРО» на 2020 года,
любым удобным для вас способом:
· по номерам (056) 374-86-29, (044) 521-03-95 в редакцию;
· написав на электронную почту product@balance.ua;
· на сайте в разделе «Магазин».

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!