Ваше улюблене видання Читайте on-line

Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Комплект из трех бухгалтерских книг

29 сентября 2020 г.

Приветствуем, коллеги!

Получите бонус за подписку: комплект из трех бухгалтерских книг, которые созданы практиками!

Бухгалтерские книги – это обоснованные решения для бухгалтеров коммерческих предприятий. В них вы найдете решения, которых вы ждали. Особенность бухгалтерских книг в том, что в них изложена не теория, в них вы найдете алгоритмы действий в различных практических ситуациях.

Бухгалтерские книги – это ваша уверенность, возможность избежать штрафов.

Книга 1. Блокировка НН и РК: скрытые проблемы

Ожидайте в октябре

Блокировка НН и РК – одна из самых больших проблем на данный момент у бухгалтера предприятия, которое является плательщиком НДС.

Кроме того, что заблокированная налоговая накладная лишает покупателя права на налоговый кредит и портит репутацию поставщика, это еще и дополнительная работа бухгалтеру. В этой книге рассмотрены разные ситуации, которые могут привести к блокировке налоговых накладных или расчетов корректировки, даются советы, как можно уменьшить риск блокировки.

Также представлен пошаговый алгоритм действий в ситуации, когда блокировка состоялось.

Книга 2. Дисконтирование: как выбрать ставку правильно

Ожидайте в ноябре

Долгосрочные задолженности и долгосрочные обязательства подлежат дисконтированию. Но как правильно осуществить эту операцию? Какую ставку дисконтирования выбрать? Ответы на эти вопросы, а также сравнительный анализ ставок дисконтирования вы найдете в этой книге.

Книга 3. Налог на прибыль: все изменения за 2020 год

Ожидайте в декабре

Приближается конец года, а с ним и необходимость составления и представления годовой декларации по налогу на прибыль. Готовиться надо заранее, поскольку после принятия Законов № 466 и № 786 налогообложение прибыли претерпело значительных изменений. В этой книге мы соберем и рассмотрим на практических примерах все изменения, которые необходимо учесть при составлении декларации за 2020 год. В частности те, что касаются основных средств, новых налоговых разниц, взимания налога на репатриацию с доходов нерезидентов-юрлиц.

Подписаться на
БАЛАНС

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!